***
Без желанья обрезать углы
Без восторгов, без жалостных вздохов
Созерцая морщинки души
Принимая в нем разные лики
Там, где радость межует с тоской
Где скитается в поисках ветер
И где сердце так жаждет покой
В нем и сила и слабость сплелись воедино
В нем дыхание света и мерцание тьмы
В нем бренность земли в объятиях неба
И смиренность с мятежностью слились в узлы
16.12.2011-22.05.2012
Свидетельство о публикации №112060203730