***

Помолись за души спящих
За обреченных жить во снах
Без тени мысли, что все напрасно
И без сомненья, что обернется в прах

За мир, где каждому свое есть место
Где нет начала, нет конца
Где Свет и Тьма – жених с невестой
Огонь с водой – брат и сестра…


Рецензии