Верные друзья

                В небе солнце ярко светит,
                Подымает настроенье.
                Чтоб  могли друг друга встретить,
                По сердечному веленью.
                На лужайке, школьном парке,
                В классе за своею партой.
                Прочитать в простой тетрадке,
                Что творили мы когда-то.
                Дружба детская с годами,
                Развивается и крепнет.
                И стараемся мы сами.
                Чтобы дружно жили дети,
                В дружбе, как известно, многим.
                И любовь ростки пускает.
                Чтоб идти своей дорогой,
                В жизни очень помогает.
                Если солнце ярко светит,
                Греет нежно нас лучами.
                Значит взрослые и дети,
                Будут верными друзьями.

                г. Ялта.27.05.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии