sky, dont cry

мне давно не пишется,
пару дней не спится.

от тебя лекарство
горько трахею размазывает изнутри.

мне бы не спиться.

не искуриться насквозь.

небо как клок бумаги разорвалось
и заплакало.

я поглажу его по плечу:

-ты не плачь, небо.
ты не маленькое.
вот смотри: я не кричу,
не катаюсь по полу от отчаяния,
среди черной ночи.

а впрочем..

и отвернусь.
и смахну предательскую слезу.

ох, небо,
нам бы не спиться.
мне бы в пепел не превратиться,
а тебе - в грозу.

// кризис


Рецензии