Если

Если светит месяц в небесах,
Если грусть навеяла слезою чистой,
Я ищу покой в твоих словах,
В похоти моей тепло остыло быстро.

Если есть покой от синих дум, 
Если сердце дышит не тоской волнистой,
Я тогда не грустен, не угрюм,
Мне тогда легко на сердце чистом.

Если светит солнце в небесах,
Вдруг навеет свет красою чистой,
Я тогда живу в твоих глазах,
Мне тогда легко,на сердце быстром.


Рецензии