Добрый день, веселая минутка...
ни о чём беспокойства не испытываем (с)
Романтична в фас, иронична в профиль,
от улыбок мимические морщины.
Для таких, как я, даже вкусный кофе -
улыбнуться достаточная причина.
Дай лишь, Господи милый, здоровья близким
и минут им таких, что мечтать не смею.
Ну, а мне в кофе черный на праздник сливки.
Я за все благодарность тебе имею.
Боль, отплыв, по бандитски вернуться сможет?
Усмехаюсь, как Сухов, "А это вряд ли..."
Будет лето и теплый июльский дождик -
как пустыня, выпью его до капли...
Свидетельство о публикации №112060203631
Наталия Финаева 23.12.2013 22:06 Заявить о нарушении
Неволшебная Лягушка 23.12.2013 23:38 Заявить о нарушении