В клетке

Привит словами от ошибки,
Дыханьем зала не смущен
Сосредоточен, без улыбки,
Фортуной матушкой прощен.
На острие копья из света,
Противник топчется в углу
И кто сильнее, нет ответа,
Задачу жестами решу.
Замешан мудростью и потом,
Коктейль из силы и ума
На тренировке вместе, скопом,
А здесь победа, мне, нужна.
И, что там ярости дракона
Поставит против этот век,
Бойцовский трон-моя свобода,
Я, самый сильный человек.
А тот напротив, мысли тоже
Сосредоточил в кулаках,
Ну пусть попробует и сможет
Узнать, что значит, полный крах.
И плечи, бицепсы, настроен,
На ретиария похож,
Победа слаще, если воин
Гонг………


Рецензии