ДКНМ

песню можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/880726/

1/Духовную карьеру не мне,
Яд сперва будет сладким.
Где пути мои во тьме? -
Цветом красок, а не пыли гадкой,
А не пыли гадкой, а не пыли гадкой.

2/Вот стоят рядом два дня,
И стоят рядом как близнецы.
И не знаешь: кто из них тот и кто тот.
У одного - пропасти, у другого - мосты,
У другого - мосты,
У того будь ты.
______________
______________

а - а - а
а - а - а

3/У каждого есть свой огонь,
Зажги ты свой, а чужого не тронь.
Одинаковых костров просто не бывает,
И для тебя - смотри - день светает.
Закрой глаза, услышишь свисты.
Найдешь оружие для себя.
Прислушайся - может быть, услышишь?
Услышишь? Прислушайся!..
И ты услышишь звуки ночи,
Услышишь эти звуки - звуки дня.


Рецензии