И снова о простом, но... Новичкам и не только
Как часто, мы, бродя по Интернету, находим новых авторов.
Читаем и понимаем, вот – родственная душа! И сразу берём
его в «Избранные». И пишем ему восторженные рецензии!
И читаем дальше. Находя, для себя любимого - самое- самое!
И снова, пишем! Но, иногда ответа нет! Почему? И мы решаем
Заглянуть, а что же автор написал о себе. Вот это да!
Оказывается, он не желает отвечать на рецензии! Мало того,
он пишет, что если она ему не понравится, он её удалит!
Вроде ничего особенного, а ощущение, что в душу плюнули.
И уже не вызывают улыбки – шедевры этого автора, и нет желания
иметь его в «Избранных». Но, попытка убрать не увенчалась успехом.
Вроде просто, а не получается. Оставить эту попытку? А может обратиться
к друзьям? Друзья – подсказали. Опробовала, с первого раза не получилось.
Но, я упряма! Ещё и ещё, шаг за шагом и вот!!! Получилось. Теперь я хочу,
чтобы и Вы смогли это сделать!
Начнём?!
Как удалить избранного?
А) в кабинете Автора слева в колонке нажать курсором на слово «Избранные»
Б) выбрать объект удаления, открыв его в новом окне, скопировав его логин.
В) в окошке перечисленных Ваших Избранных, среди логинов выделить кнопкой
«ДЕЛЕТЕ» и удалить ненужный логин.
Г) нажать кнопку «сохранить изменения»
ВСЁ!!!
УДАЧИ.
Или - так:
Заходишь на страницу автора, смотришь его логин. Потом нажимаешь на Авторы, получаешь список Избранных, нажимаешь на Редактировать и внизу появляется окошко логинов. В этом окошке убираешь данного автора и затем "сохранить изменения"
Прочли, попробовали, получилось?! Не забудьте поблагодарить автора.
Покажите всем, что Вы воспитанный человек. И Вам хорошо и мне балл
за проделанную работу. С уважением автор.
Свидетельство о публикации №112060203591