Солнце-2. Кейборд-фитнес
(ВолковЪ Александр )
я вышел полем
рось сомлела
trava лучово
в утр
играла то и дело
- неужто сонтце кончится для нас ?
ея обнял я
сей же час !
... лежу
вдыхая
запах прян
чуть-льща себе :
- ну , ты бура-н
you’re
not flexiable – at all !
поля ,
да живность , – тут исторгли вопль & стон ...
им солнтце
било
в - пучеглазых . . .
тут встал я !
... и - упал отразу
Свидетельство о публикации №112060200358
(после пикника с одноклассницами
нет говорю - соберись , 30 метров до подьезда ...)
Вальдемар Керенский 03.06.2012 22:18 Заявить о нарушении