Наши дети

                Дети наша радость,
                Дети наша гордость.
                Дети это тоже,
                В прошлой жизни мы.
                Нам об этом спорить,
                Никогда не надо,
                Это нашей жизни
                Светлые умы.
                Мы живём для счастья,
                Для страны любимой.
                Ею мы гордимся, 
                Каждый день и час.
                Чтобы процветала,
                Нам необходимо.
                Чтоб она ведь тоже,
                Полюбила нас.
                Мы её надежда,
                Будущее жизни.
                С нею нам работать,
                С нею вместе жить.
                Чтобы быть полезным,
                Никогда не лишним,
                И с большой охотой,
                Словно мать любить.

                г. Ялта.15.05.2012г

                Ганночка В.Д.   


Рецензии