Одна такая...
И скажешь: " Тихо, не играй словами!"
Пока в Душе мы чувствуем огонь,
Пока все чувства светятся меж нами...
Мы не дадим скучать своим сердцам,
Что бьются слитно, в ритме метронома.
От счастья Ангелы поют на небесах,
Сливаясь с эхом от дневного грома...
Ты поднесёшь к моим губам свою ладонь,
Шепча: " Люблю тебя", и переспросишь: " Знаешь?!"
И не дождавшись утвердительного - ДА,
Ответ мой в поцелуе угадаешь...
Коснусь губами нежных рук твоих,
Желание близости, откроет створ в ворота рая.
Исчезнет тайны сказочный альков,
Ты у меня одна. ОДНА - ТАКАЯ:))))
*****************************************************
02.06.2012 г. 06:10
Свидетельство о публикации №112060203514
Очень понравилось.
Спасибо.
С нежностью,
Аленушка
Принцесса 2 16.06.2012 17:42 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 16.06.2012 19:10 Заявить о нарушении
Принцесса 2 16.06.2012 20:13 Заявить о нарушении