осознание

знаешь,я наверно сегодня открыл
мир для себя совершенно другой
ведь я не так до этого жил
мне необходимо остаться с тобой

мне стыдно очень сейчас
за то что было когда-то другим
и кидал по обычаю парочку фраз
чтобы оставаться кем-то чужим

но сейчас мне уже полегчало
от слов твоих нежно-ранимых
и кажется я разыскал начало
путей наших неисповедимых

давай с тобой махнем навсегда
на этот мир бренно-пустынный
ведь у нас с тобой будет много тепла
чтобы протестовать этому пьяному миру.


Рецензии