Мой взгляд на счастье

Я уже не хочу никаких состязаний -
Ни в чувствах, ни в повседневности…
Счастье, конечно, не поле брани
Не череда уроков из древности.
Счастье – это когда мы рядом,
Порою, смешные и несовершенные.
Это Бог, взирающий Всемогущим взглядом,
И, готовый попросить прощения,
За то, что так долго не пересекал дороги,
Плутавшие, через воплощения…
Счастье – это утро, проснувшееся вместе с нами,
Рук, тел и душ сплетение…
Это день, который придумали сами,
Это наши желания и хотения,
Единые на двоих, пропорционально не равные…
Это мир, недосягаемый для других,
И любовь, как самое  главное…

24.05.12.      10час. 28 мин.   Москва.


Рецензии