Эпиграммы. Злая. Литератор N...

             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Эпиграммы.


                Злая.


                литератор  N ... -
                почитатель  сцен.
                но  ему,  взамен -
                нищета  и  тлен !..


                <  2012  >


Рецензии