Идя по сложным...
Я, по своей душевной простоте,
Всегда молился только двум Богам -
Уму и Красоте.
Я грелся у случайных очагов,
Сгорал в огне придуманной мечты,
Но пользовался милостью Богов -
Ума и Красоты.
Когда к твоим склоняюсь я ногам,
Душа моя на высшей высоте:
В твоём лице я кланяюсь Богам -
Уму и Красоте.
Свидетельство о публикации №112060203441