Ветерок-проказник
В первый летний день?!
Люди все нарядные
Им ходить не лень
Первый летний праздник
Так зелён листок!
Ветерок-проказник
Суетится в срок:
Перетяжки-полосы
Чуть не посрывал
На макушках волосы
Всем перемешал
И наверх поднялся,
Шевеля листву,
И не постеснялся
Пожурить траву
Где-нибудь за полдень
Солнышка лучи
Подогреют воздух
Он и замолчит.
Свидетельство о публикации №112060203409
Лета - третий день.
Это что ж за Лето?!
Просто дребедень!
Веолея 03.06.2012 13:30 Заявить о нарушении