Стихи про любовь
Если год придет для нас, превративши души в тень.
Как бы жил я без тебя? Я бы умер в тот же миг,
Я бы понял,лишь с тобой, я всего-всего достиг.
Кем я буду без тебя, если скажешь мне "Прощай!"
Буду я душой один, без тебя мне жизнь не рай.
Веря в Бога,помолюсь за тебя, и за любовь,
И в надежде улыбнусь, чтоб тебя увидеть вновь!
Ты сейчас со мной, Любовь,я слежу за тихим сном,
И дыханье стерегу,я, дыша твоим теплом.
Ужаснусь от мысли той, что способна разлучить,
И боюсь представить миг, чтоб тебя не разбудить..!
В мире вновь придет весна, но не склеется стекло,
Не смогу найти я слов, если счастье истекло.
Пропадет мотив любви, вечной музыки для нас,
Не смогу я быть один, если вдруг настанет час...
Не смогу играть,шутить, не смогу я танцевать,
Будет Солнце,как туман,не способно удивлять.
Не услышу смех людской, снова песню не спою,
И на скрипке, что без струн, я сыграю жизнь свою.
Но сейчас прекрасный час, я в объятиях твоих,
И ласкаю нежный стан, что в объятиях моих.
Я касаюсь губ любя, я прервал твой сон, прости,
Я прощения прошу, чтобы радость обрести.
Я тебя хочу любить, целовть, беречь, желать,
А проснувшись рядом быть, и с тобою засыпать.
Веря в Бога, помолюсь за тебя, и за любовь,
И в надежде улыбнусь, чтоб тебя увидеть вновь!
Свидетельство о публикации №112060203396