Я - пессимист
С горячим сердцем.
Я оптимист –
С поникшею душой.
Чему я радуюсь, -
коль мир мне тесен?
О чем тоскую –
если всё моё?
К чему печали
если мир прекрасен?
Зачем мне счастье –
если нету бед?
Завидуйте мне, люди!
Да, беспечен.
Но верю,
И надеюсь.
Я - влюблен.
Свидетельство о публикации №112060203349