Разные мысли вслух
устала повторять, что повторять устала
он мерзский гном без кошелька, а с
кошельком? - прекрасный принц
сошел с дистанции : все. пейте без меня
уколы совести он делал прямо в вену
готов всегда, но не с тобой
не тянет на соленое? - ваш секс был
безопасным
о греческой богине мечтал на пляже в
Греции
Жена - стена? Да вспомни ты Берлинскую!
Своим успехом обязан был успеху
Устами младенца такое несла!
Купается в золоте? Теперь не отмоешь...
Тебе рубашку я погладила. А рукава? Их
сзади завяжу.
Боюсь вас разочаровать, но я разочарована
О принцах и конях:
искала прынца, но попался конь...
мы с принцем выбрали себе коня
у принца без коня был затрапезный вид
что за эпоха! коней от принцев не отличить...
два принца, конь и..кто еще? Да! Страус!
Сложилось так, у принца моего есть только пони...
От принца до коня ... я очень опустилась
Свидетельство о публикации №112060203332