Моему другу

М  О  Е  М  У          Д  Р  У  Г  У

Мой  друг, тебя  я  поздравляю
Сегодня  с  праздником  твоим!
От  всей  души  тебе  желаю,
Чтоб  каждый  день  твой  был  таким

Счастливым, радостным, прекрасным;
Успехов  в  жизни  и  труде,
Здоровья, радости  и  счастья
Сейчас  желаю  я  тебе!

1. 06. 2012г.


Рецензии