Грусть...

    
Я знаю, мой любимый, что такое грусть...
Это - когда в душе твоей царит ненастье,
И слабый отблеск призрачного счастья,
Чуть теплится,не согревая  твою грудь...

Вдруг, в бархатной ночи  поблекли звезды,
И диск луны златой не улыбается в ответ...
Когда чужим, не милым, кажется весь свет,
И осенью ненастной, нудной стали весны...

Когда не радует  лазурный неба небосвод,
И лучик солнца не щекочет вас игриво...
И даже ЖИЗНЬ в такие дни совсем не мИла,
И мысли о судьбе и бытии совсем в разброд.

Но я прошу тебя, родной, любимый  человек,
Прогнать из сердца постарайся эту  грусть...
В твоем израненном сердечке поселится пусть
Надежда,Радость,Счастье и Любовь НА ВЕК!!! 


Рецензии