квеври

квеври*
лежит на земной тверди
олицетворяя собой
союз человека
и виноградной лозы
усиливающий в тысячи раз
как силы человека
так и лозы
способных вместе сдвинуть
Казбек с оси


*груз. - большой сосуд с вином


Рецензии