Тебе... нелюбившему..
Мой дом сомнениями терзаешь
И мысли путаются в слове – невпопад,
Когда ночной покров с луны срываешь…
Срываешь, чтобы вдоволь насладиться
Поверженными ниц телами…
И жажду утолив – спешишь проститься
Ссылая занятость свою делами…
Мой кров Тебя, как прежде, принимает
В окне горят зажженные огни
Со стен души – любовь мою сдирают –
Бездумные Твои шаги…
Свидетельство о публикации №112060203174
Интересная работа, с теплом ,АлРэд
Александр Рэдфорт 22.06.2012 16:49 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв...
Елена Ел 23.06.2012 01:06 Заявить о нарушении