Мурашки
Мурашки по коже
И тело до дрожи,
И как-то на сердце легко.
И солнечно-ветрено,
И сказочно-трепетно,
И можно взлететь высоко.
И ветер на волосы,
И лучики-полосы
Из солнца да мне на плечо.
И маками-травами,
Лесами-дубравами
Идти за твоею свечой.
Ты мне посвети
Огоньком в дальнем домике.
Прилечу мотыльком на огонь.
Только крылышки тонкие,
Но сердце-то звонкое!
Я его
сохраню
на потом...
Свидетельство о публикации №112060200312
-Пусть мурашки побегут по'Хххрустальной Коже..,
..,слёзки высохнут с'Ресниц на Довольной Щёчке..
-И на Сердце расцветут Васельки-цветочки..
Сириус Нептунов Плутонова 16.11.2013 17:31 Заявить о нарушении