Посланник бед
Себя окуная до полной никчемности,
И шарить глазами, ладонями липкими,
Первый вздох... в рамках скромности;
С осторожностью, подчиненной мудрости.
Неуверенный и плаксивый бред,
Ты меня не прощаешь за глупости,
Я бегу, как посланник бед...
Свидетельство о публикации №112060203114