Я недолго тобою болела

Никогда ни о чём не жалела,
Но я в памяти буду носить,
Как на время тобой заболела.
Я себе не способна простить,
Что в желании,словно в дурмане,
Словно в жажде тобой напилась.
И теперь на моём глупом счастье
Тонким шрамом останется страсть.
Я недолго тобою болела.
Каждой клеткой впитала твой взгляд,
А теперь ты с другою налево.
Ну а я возвращаюсь назад
К своей тихой размеренной жизни,
К своим будням,где нет тебя.
Но я в памяти точно оставлю,
Когда молча глаза в глаза.
Если хочешь,беги с моей жизни,
Если хочешь остаться - будь.
Задолбали твои капризы,
Сделай с этим хоть что-нибудь.
Наша страсть разлетелась пеплом,
Может это не страть,интерес
Даже,если всё было бредом,
Для меня всё имело вес.
Я недолго тобою болела.
Всё спустила я на тормоза.
Ты с другими ходи налево.
Мне,хоть редко, смотри в глаза.


Рецензии