Никогда такого не было и вот опять повторилось

"Никогда такого не было и вот опять повторилось!!!"
                Андрей Репников

Ведь сроду не было такого
И, надо же, пришло опять!!!
А сердце жаждет неземного...
Но неземного негде взять.

И вот такие катаклизмы
Бушуют в нынешней среде!
И нет покоя в личной жизни:
Смятенье в душах и везде.

Скажу Вам прямо - не пустяк!
Ведь всё, как будто, изменилось...
Теперь вот думай: что и как?!
Пришло!!!... Нет! - Нагло заявилось.
          


Рецензии