Майя

Шум прибоя, на повторе
недосягаемое покинутое море,
за сутки мы будто бы выросли вдвое,
и стали богаче еще на одну историю,
нас сначала было немного больше,
немного плотнее сжимали руки, а потом
она другого мальчика нарекла Куртом,
и утром решила вообще не проснуться,
рассеяться над городами, годами,
минутами ожидания, плачь и отчаяние
забирая у потярвшихся и протягивая
сломанный компас, толи к выходу путь,
толи стойте, не выйти и не вздохнуть.
А меня всего переворачивает, когда
вижу ее проходяющую, улыбающуюся,
не мне, позабыв ту ель в комнате,
к весне. И как-то вдруг становится
не по себе, и мелочь в кармане
невыносимая ноша, и не выкрутиться,
тут ли там ли, накручиваешь, перебираешь
ругательства про себя и пропадаешь.
И шум прибоя, на повторе, недосягаемое,
не для нас море.


Рецензии
потрясающее

Юля Бруно   01.07.2012 17:08     Заявить о нарушении