Лучше всех на свете
-Извини, что маловато.
Тянешь мне в ладонях нечто...
Аромат!
Ой, какой же ты неловкий,
Смял нежнейшие головки,
Осторожно,
Осторожно,
Я сама....
Нет, ты лучше всех на свете,
Первых ландышей букетик
И нашел, и вот собрал их
Для меня...
Да, ты лучше всех на свете!
Мы сейчас с тобой, как дети,
Засмущались...
Что-то в сердце
Зароня...
Свидетельство о публикации №112060203072
А принес никто, как неловкий...
Ласковый Дождь 02.06.2012 11:01 Заявить о нарушении
Таня Стиль 02.06.2012 11:05 Заявить о нарушении