Ода

Не могу передать настроение
Одним нажатием клавиш.
И легче не становится. Рвенье,
От которого никак меня не избавишь.
Опять заселилось причудой,
И рвёт всю меня на куски.
Да и счастливой ли буду ль я?
Разрываюсь сама от тоски.
Безумное счастье с надеждою!
Казалось же: вот оно, вот!
А теперь боль уже неизбежная.
А обещала: пройдёт ...
Иногда бесчинно проносится,
И вновь исчезает вдали.
Иногда во сне мне является,
Поедая меня изнутри.
И вновь я слова слышу горькие,
Глотая комок. В горле жжот.
Не понимая: когда ж она,
Боль эта немая пройдет.
А иногда мне всё кажется,
Что пора бы уж помереть.
Но что-то держит меня,ненаглядную,
Не разрешая реветь.
А хочется! Очень так хочется!
Уйти,испариться, пропасть!
А хочется ж! Очень так хочется!
В какую-то пропасть упасть.
И мечется всё, безмятежная,
И только лишь молча кричит.
И вопли дает ненормальные,
По-страшному снова болит.
Душа ты моя неустанная!
Доколе ты будешь любить?
Ну, успокойся ж, проклятая!
Тебя ли ему полюбить?
Нет. Не рвется к тебе он.Одумайся!
У него другая в уме.
Если б любил появился бы,
А не сидел бы внутри.
А иногда чётко видятся,
Машинные фары. И я.
В горе надо мной склонилася,
Простая любовь моя.
Боль ты моя, ненормальная!
Ну,сколько же можно болеть?...
Скажи: а зачем, боль,с тобою,
Все просто хотят умереть? ...


Рецензии
Оксана, тема близка и мне...

Владимир Лапушинский   08.06.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за откровение...

Владимир Лапушинский   08.06.2012 00:44   Заявить о нарушении
вылилось(

Оксана Леонова 90   08.06.2012 18:54   Заявить о нарушении