Миниатюра Муха
Как будто у них есть план и мне конец!
-
Как то с друганом бухнули -
Три бутылки на двоих -
Здесь же за столом заснули,
Ну да не об этом стих…
Пару частиков в салате -
Ну, обычные дела –
Под рукой сырая скатерть,
Да и шея затекла.
Открываю через силу
Замутнённые глаза…
Что ж я вижу? Бог мой милый:
Сидит муха, как коза,
Голову поднять стараюсь,
Перед носом – просто зверь -
Свои лапки потирает,
Испугался я, поверь!
Дескать: - Мне салата мало!
За тебя сейчас возьмусь!
Я попробовала сала,
Да и ты… хороший гусь!
Я моргнул, чихнув в испуге,
По столу летит салат,
Испугалась моя муха,
Я хмельной, но только рад.
Я – сильней! Трясу за плечи
Другана, чтоб похмелить.
Всё смешалось: утро – вечер…
Надо, братцы, меньше пить!
2012г 2 июня
Свидетельство о публикации №112060203037
Владимир Радимиров 25.10.2012 17:10 Заявить о нарушении