Хватит!!!
Может, хватит вам карманы набивать!
Может, хватит раздувать смешные мифы,
Что иначе нам удачи не видать!
Нам удачи не, видать, я знаю!
Все сжирает монополий рать!
Власть надеждою людскою призываю –
Вспомните своих родных и мать!
Свидетельство о публикации №112060203030
Владимир Верник 17.06.2012 18:53 Заявить о нарушении