Помощь доктора

Если попадешь когда в беду -
       только позови - и я приду.
Я не рассуждаю и не жду:
       если позовут - всегда приду.
Помощь - есть призвание врача -
       клятва и традиция - печать.
Помощь есть загадочность души -
       солнца ярким светом поспешит.
Тороплюсь, страдаю и иду,
       если позовет кто на беду.
Не считаю времени минут.
       Славлю благородный, яркий труд.


Рецензии