Как много юношей вокруг!
С чудесным светом из очей,
Кто не предаст на путь разлук,
Чья страсть всё выше,горячей!
И не хватило б в небе звёзд
На их желанья обо мне,
Они настроены всерьёз,
Вздыхают томно каждый день.
Есть бывший муж из прошлых лет,
С которым порвала я нить,
Ко мне вернётся он в момент-
Лишь стоит пальцем поманить!
Но мне не нужно ничего,
Верна я сердцем-вот беда!-,
Что так желает одного,
И шепчет-это навсегда.
Полгода-словно пара дней,
И не приблизится конец,
Но это чувство всё светлей,
Я с ним поэт,я с ним творец!
И если сбудется мечта-
(Благословит на это Бог)-
Я именем твоим в устах
Наполню свой последний вдох.
Свидетельство о публикации №112060203009