Пусть не снится казарма

Пусть не снится казарма,
По тревоге:"Подъём!!!...."
И забудь все плацдармы,
Где со смертью вдвоём.

Ты вернулся! Ты выжил!
Жизнью смерть победил!
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изо всех своих сил.
      


Рецензии