Дай боже...
Ответ! Пусть даже дерзкие вопросы.
Но он за ВСЕХ стоит лицом к ТЕБЕ,
Так дай ему все то, о чем попросит.
МЫ здесь внизу, в пыли, как муравьи,
Свои решаем мелкие задачи,
И нам не оторваться от земли,
Нам так нормально, ну а как иначе?
Вопросы лишние?Зачем сушить мозги?
Но вот ДУША,.. и ей нужны ответы.
И если МЫ живем в твоей ЛЮБВИ,
НЕ осуждай за дерзость! Мы- как ДЕТИ!
Свидетельство о публикации №112060202954
Ален Мак 21.12.2014 20:33 Заявить о нарушении
Красиво пишите, удачи!
С уважением...
Иянесвятой 19.05.2018 20:00 Заявить о нарушении
Ален Мак 20.05.2018 22:12 Заявить о нарушении