Чтоб видеть камня красоту

Чтоб видеть камня красоту
И оценить по праву,
Поставьте камень на свету
В достойную оправу.

И камень сразу оживёт,
Играя каждой гранью,
И заискрится, запоёт
Душа в бездушном камне.

Чтоб женский лик красой сиял,
Есть лишь одна причина:
Чтоб светом душу озарял
Достойнейший мужчина.

Себе гнездо лишь пара вьёт,
У одиночества - ужасная личина...
Тогда лишь женщина цветёт,
Когда оправа ей - МУЖЧИНА!
      


Рецензии