Память...

Или греческая Диана.
*********
Трепет души,
Как легкие крылья эфира
Поднимает  с кровати с утра.

 Откуда опять, с какого мира
 Сюда залетела птица
 В радужном оперении?

Села на подоконник,
Словно посланник
В клюве лавровый листок:

-Помнишь ли ты Исток
Двух энергий виток
  В переплетении страсти,

Когда рождается счастье
 В радужном всплеске любви
 Соединив миры

 И проливается миро

 На зерна засеянной нивы
  Чтобы ростки взошли,
 Жили под солнцем счастливо.

02:06:2012г.
 Ольга Соколик


Рецензии