Дай Вам, Бог, любовь такую

Дай Вам, Бог, любовь такую,
Чтоб согрела и спасла,
Чтоб в заоблачные дали
Вас на крыльях унесла.


Чтоб играли в мире краски,
Сердце полнилось добром,
Чтоб приветливым и щедрым,
Самым лучшим был Ваш дом!
      


Рецензии