Возвращается память веков

*********
Поговорю  сегодня ни о чем,
Просто поговорю с тобой
На расстоянии.

 О душ небесном родстве,
 Перед Отцом покаянии
За труд  неисполненный,
 В дорогу который назначили
 Когда отправляли сюда
 Говоря слова:

- Вместе вы сила,
 Соединив Огонь Любви в одно
Вам многое дано
 В творчестве нового мира.

Вы столько мистерий прошли,
Чтоб снова звучала лира
 На просторах любимой Земли.

Земля ведь моя невеста,
 Возлюбленная Жена
Нет на ней сейчас места,
 Где б не ступила нога варвара.

Душ потерянных столько
 Смогом висят над Гайей
Бездуховная тля,
 Жертв жаждущая прослойка,
 Властвует нынче на ней.

Помните двух голубей
Голубя и голубку
 Каждое светлое утро
На небе словно стрела
 Они приносят вам Солнце!

Сила любви им дана
 Тучи сметать с неба,
 Соединив крыла.

02:06:2012г.
Ольга Соколик


Рецензии