***

    СТАРЫЙ КУСТ.

В парке гладью пруды
И затих сильный ветер
Смолкли шумом сады
И отцвел старый куст

Куст черемухи был
Белой нежностью в цвете
В той весне, далеко
И я в это вернусь

Я по паркам пройдусь
Заплутаю в аллеях
Надышусь ароматом
Нашей первой любви

И тебя, как всегда
Обнимая согрею
Вспоминая опять
Золотые деньки

Ну и, что, что года
Ну и пусть мы седые
В нашем парке опять
Прозвучит старый вальс

Мы с тобою опять
Как тогда молодые
И я буду тебя
Под кустом целовать

И черемухи куст
Что нам цвел, как когда-то
Нам подарит опять
Нежный запах весны

В парке гладью пруды
Мы опять молодые
Ты свободна, одна
И сошлись два пути


Рецензии