Маленькая утренняя серенада

Уже грешит струна
Безумьем лета,
И облака
Плывут в июньский зной.
Хочу я,
Чтоб ты встала до рассвета
И это утро
Провела со мной.

Постель твоя,
Как молодость, желанна,
Прекрасные в ночи терзают сны.
А где-то я
На краешке диване
Томлюсь в жестоком крике седины.

Но, может быть,
Однажды, в синей дымке,
Ты  облачком
Влетишь в моё окно,
И мы вдвоём
Закружимся в обнимку  -
Пускай случится  всё,
Что  суждено.

Любимая!
Уже настало лето,
И облака
Плывут в июньский зной…
              Р.Маргулис.
.


Рецензии
Как она чудесна, эта серенада! Мечта в золотых переливах рассвета!
Просто прелесть, восторг! Даже жить хочется! Спасибо Поэту!
С нежным теплом и пожеланием исполнения, Люба.

Любовь Пластинина   09.06.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.