мы мирные люди...

*) незлобивая пародь наватэта:

"куда тебе куда тебя уволь
которая навстречу с даром речи
и встретит там сначала никого
потом ещё одна её замечу

укрою грудью мясом кипятком
в кого она каким числом доколе
которая прокатывает вскользь
по имени николь она не колет

не колется не молится не мне
добро к добру без коды без остатка
до полного нуля того верней
скрывая нуль в божественной подкладке

пасётся на волнах перед волной
перед войной за тридевять калиток
но кажется землистой и парной
когда проходит голой через сито"

(c) Ловец Забытых Голосов. куда



***

в моем саду поспела бузина
а дядька в Киев едет третьи сутки
обоих я пошлю спокойно на …
и сюрный стих сварганю ради шутки

потом его на конкурс принесу
чтоб чел читатель и от счастья плакал
а поп отдал Остапу колбасу
и реаби-литировал собаку

и хорошо, что колкий как стерня -
его снести не сможет в нужник книжник
а кто считает, что стишок - херня
пусть первым бросит в автора булыжник

пасусь как мирный трактор на лугу
но если что, то критику отвечу
еще крючёней вывернуть могу
и он лишится нафиг дара речи
*)


Рецензии