Только люди

Не плачь! Бояться перестань.
Тебя не тронет волчья стая.
Пусть ты изранена! Больная.
Как Фрида, Маленькая лань.
Тебя не будет лев терзать,
Гиенам здесь не поживиться.
Скульптура в пищу не годится,
Так можно зубки поломать!
Ты оставалась невредимой,
Но насыщала жизнь вполне.
У человека на уме
Нет больше мысли ни единой.
Размах. И в хлам по амплитуде.
Не плачь!Бояться перестань.
Не тронут маленькую лань...
Искусства...
Звери...
ТОЛЬКО ЛЮДИ.


Рецензии