Когда ложь становиться Правдой...
Слова пусты, попытки тщетны, он Глупость с Глухостью сосёт
Коль человек рощён тем млаком, что из груди нам Мать дала
У тех шутов, за место млака, потоки грязи, и чан дерьма
И коль охотник, видя деток, оленю в горло нож вонзил
Ему глаза лечить пристало, чтоб видеть Зримо научить
Когда накажешь Подлость ложью, судим не будешь ты людьми
Тогда и Ложь, оденут в Правду, чтоб Злость и Зависть проучить…
Свидетельство о публикации №112060202855