опоздавшим - кости
нас всех испортил вопрос квартирный
но в общем-то – приличные ж мы люди
не пьём – не курим – не словоблудим
а я у Жизни снимаю угол
горит в печурке нетленный уголь
мурлычет кошка – прозрачны шторы
светлы окошки и в каждом – море
мир гложет жажда да вечный голод
о! как Вы правы, Мессир наш Воланд
мы забываем, что тело смертно
при-ум-ножаем квадраты метров
а я у жизни снимаю угол
чаи гоняю – болтаю с другом
тепло-светло – не кусают мухи
и – ни старухи – и ни прорухи
а, жить на свете, поверь мне – стоит
уютный угол – вполне устроит
Хозяйка всех приглашает в гости
а... – опоздавшим – конечно – кости
Свидетельство о публикации №112060202849