Опять о снах

Меня в нелепых странных снах
Съедает страх.
Во сне, почти как наяву,
Иду сквозь жёсткую войну,
И гибнут люди на глазах
В кровавых муках и в слезах….

Я вижу муки человечьи,
Ведь умирать во сне не легче.

Я верю: в жизни так не будет,
Живыми ходят эти люди….
И я, при каждой с ними встрече,
Желаю: «Здравствуй, человече»
Но как меня съедает страх
В кошмарных снах….


Рецензии