Ненаглядность

Твоей красы волшебной ненаглядность,
Твоих очей зелёных нежных взгляд,
И вся твоей души невероятность –
Как многое они в себе таят!

Как многое они сказать умеют
О том, что ты на свете лучше всех:
Красивее, добрее и умнее.
Пусть для меня, но для меня – навек.

Пусть мой уже не юношеский возраст
Лишает шансов, многое губя. –
Я полюбил не идеальный образ,
Я полюбил в тебе... саму тебя.

И нет пока иного наслажденья,
Ниспосланного ветреной судьбой,
Чем эти драгоценные мгновенья,
Совместно проведённые с тобой.

Но сердце так же ноет почему-то...
И так же буду Бога я молить
О том, чтобы не праздные минуты,
А жизнь свою с тобою разделить.


Рецензии
Поэзия, Тимур, полная достоинств!.. Легко и - до замирания - без фальши!

Виктор Шатило   22.01.2015 22:04     Заявить о нарушении