Темнота
ни капли
убрать бы весь мир
он мешает мне
мне надоело просыпаться
в этом нет смысла
как и во мне
как и в ком-то ещё
дешёвые пьесы на любителя
с дурной постановкой
с плохими актёрами
оставить бы лишь декорации
...но и в них нет смысла
сирены поют свои прекрасные песни
вот бы перерезать им глотки
и бросить с камнями в море
...но они в чём-то правы
я кричу о боли о страхах
ищу маяки даже средь бела дня
но корабли попрежнему бьются о скалы
сегодня вновь закрыл солнце
парус затонувшего корабля
привычная вечная темнота
вечно с тобой я
лишь изредка тебя покидая
всегда возвращаюсь
Свидетельство о публикации №112060200028